Телефоны

+7(499) 445-12-90
+7(499) 445-08-35
+7(499) 445-06-76
+7(985) 625-23-15

Адрес сервиса

г. Москва,
Славянский бульвар, 7 корп. 2

Время работы

пн. - вс. с 09:00 до 21:00
Работаем без выходных!

Автострахование

Автострахование - одна из самых популярных услуг. Благодаря такой услуге, можно получить материальную компенсацию, если с вашим авто, что-то случится.
На сегодняшний день существует два вида, страхования авто: ОСАГО — Обязательное Страхование Автогражданской Ответственности, и КАСКО. Рассмотрим каждый вид по отдельности.

ОСАГО- обязательное страхование каждого авто. Имея такой полис, авто владелец практически снимает с себя материальную ответственность за нанесенный ущерб во время дорожно-транспортного происшествия третьим лицам, но ему не возмещают урон за его собственный автомобиль, это и есть гражданская ответственность. В России такая страховка обязательна. Для оформления нужны такие документы:
- паспорт владельца авто;
- тех. паспорт авто;
- водительские права, которым разрешено водить это авто;
- диагностическая карта;
- справка, форма № 4, предусмотрена за безаварийное вождение.
Стоимость полиса ОСАГО фиксированная, установлена Минфином. Возмещенная сумма рассчитывается из ходя из средней стоимости ремонта, и учена изношенных запчастей. Страховая сумма выделяется по закону. В ОСАГО можно застраховать машину любого года выпуска.

КАСКО - Комплексное Автомобильное Страхование Кроме Ответственности, но это не официальное обозначение, по сути КАСКО не имеет расшифровки. Так что рассмотрим от чего он нам обещает возмещение ущерба:
- угон, кража;
- дорожно-транспортное происшествие;
- пожар, возгорание;
- стихийные бедствия;
- повреждение авто, людьми, животными.
Договор КАСКО не является принудительным обязательством, тем не менее ни одна кредитная сделка без него не происходит. КАСКО это дополнительная защита, основные выплаты от страховки все рано будут от ОСАГО. Стоимость полиса КАСКО зависит от цены автомобиля, и от оценки риска, в каждой компании своя, возмещается реальная цена ремонта авто или его полная стоимость. Страховая цена авто равно цене авто на момент сделки. В КАСКО страхуют авто, которому не более 7-10 лет.

Теперь выбор за вами, но помните, что никто не застрахован от несчастных случаем,но все мы может, хоть как-то защитить себя и свое имущество, тем самым обезопасить свое материальное вложение в свой автомобиль. Если же у вас остались вопросы, или же вам нужно застраховать свое авто, компания АВ авто, вам поможет, обращайтесь, у нас индивидуальный подход к каждому клиенту!

Автострахование
ОСАГО
КАСКО

Вы здесь