Телефоны

+7(499) 445-12-90
+7(499) 445-08-35
+7(499) 445-06-76
+7(985) 625-23-15

Адрес сервиса

г. Москва,
Славянский бульвар, 7 корп. 2

Время работы

пн. - вс. с 09:00 до 21:00
Работаем без выходных!

Лампы для фар

В темное время суток для водителя огромную роль играет освещение дороги. Для его безопасности и безопасности пешеходов нужно хорошее освещение. По статистике, самое большое количество аварий происходит в темное время суток, из-за дефектов освещения улиц и автомобиля.Для этого нужно разобраться какие лампы лучше поставить на ваше авто.
Лампы накаливания.
Лампы накаливания самые простые и надежные для автомобильного освещения. Конструкция их такова, герметичная колба с вольфрамовой нитью, заполненная инертным газом. Часто для фар авто используют «двухконтактные лампы»- установлены две нити, предназначены для ближнего, и для дальнего света. Единственный плюс этой лампы- ее низкая стоимость, а вот минусов будет гораздо больше, самый главный недостаток- это не соответствие современным стандартам. Такие типы лапмочек применяли в советских авто.
Лампы галогенные.
Конструкция у них усовершенствована. Выглядит она так, в тугоплавкую колбу вместе с инертным газом добавляют химические элементы -пары йода и брома. Эти компоненты позволяют повысить световую отдачу примерно на 60%. Галогенных лампы более приближены к дневному свету, так же на них можно напылять различные цвета. Преимущество галогенных ламп- увеличенный срок эксплуатации. Так же галогенки имеют и минусы, увеличение температуры в фаре, а в следствии снижение эффективности рассеивателя и отражателя.
Самые распространенные лампы на сегодняшний день, применены почти во всех видах транспорта.
Ксеноновые лампы.
Конструкция ксенона проста, стеклянная колба с двумя электродами, которые между собой не связаны, заполняется инертным газом, сам свет образуется от электрического заряда между электродами, вся эта полость заполнена инертным газом.
Ксеноны ставят более в дорогих комплектациях авто
Благодаря того, что в ксеноне нет вольфрамовой спирали, их долговечность значительно увеличивается. Минусы данной лампы, в высокой цене, и сложном устройстве.
Последним новшеством в освещении автомобиля стали светодиодные лампы, на данный момент они еще совсем не популярны, из-за своей высокой стоимости. Такой вид лам не популярен, их можно встретить на дорогих авто люкс класс.
Теперь уже выбор за вами, если вы решили поменять свои старые лампы в фаре, компания АВ авто ждет вас, наша команда профессионалов, исполнит вши требование по высшему разряду, быстро и качественно.

Лампы накаливая
галогеновые лампы
ксенон
светодиоды

Вы здесь